воскресенье, 31 августа 2008 г.


Идея.
  Разрабатывая концепцию автомобиля Jinricksha, я пытался определить потребности российского потребителя малых перевозок. За основу взята идея создания городского универсального автомобиля, отличающегося своей внешней и функциональной элегантностью, которая привлекала бы взоры прохожих, своей не обыденной формой. Этот автомобиль обеспечивает исключительный простор для пассажиров, образцовую безопасность и комфорт самого высокого уровня для девяти пассажиров.

Функциональность.
  Место для багажа вынесено на крышу, что обеспечивает дополнительный простор в салоне и увеличение количества посадочных мест. В то же время контейнер для багажа является визуальным продолжением силуэта автомобиля. Кейс крепится к транспортировочной ленте, которая в свою очередь поднимает его на крышу, по принципу эскалатора. 
  Приборная панель частично вынесена за салонное пространство, что обеспечивает большее свободу для водителя, и уменьшает время отвлечения внимания от дороги к панели.

Потребитель.
  Фирмы, занимающаяся перевозками(такси), крупные компании, доставка, почта, курьеры, аэропорты. 


1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!